ВНИМАНИЮ ГУРМАНАМ – МЯСОЕДАМ!

В мясном меню «El Fuego» появился эксклюзив - уникальный стейк Кобе 神戸市 (Япония) из мраморной говядины, не имеющий равных по своим вкусовым качествам. Говядина 神戸市 (Кобе) была включена в список самых дорогих и эксклюзивных деликатесов мира по версиям многих исследовательских центров. Название «Кобе» объединяет в себе имя породы и методику выращивания, которая состоит из строгого соблюдения режима питания быков, а также из массажа с добавлением саке и включением пива в рацион питания, чем объясняется их олимпийское спокойствие и хорошее настроение. Быки Кобе чрезвычайно избалованы и ограждены от всякого вида стрессов, которые могли бы ухудшить нежность их мраморного мяса. Разумеется, что в их питание не добавляют никаких стимуляторов роста, ни антибиотиков.

Архив событий