Наша коптильня работает "не покладая рук" - рыба, птица, мясо, в проработке есть другие интересные идеи. Продукты на копчение берутся только высокого качества, - других у нас, попросту, нет (почему...
Подробнее...Знакомьтесь: ребра мраморной говядины - Шорт Рибс, "короткие" ребра, одно из самых популярных блюд у ценителей мяса. В отличие от привычных спинных рёбер, на «коротких» ребрах мясо располагается св...
Подробнее...Возможно, кто-то из вас давно мечтал научиться готовить стейки самостоятельно, и готовить не хуже, а может и лучше(!), чем в ресторане. Без сомнений, стейк из мяса или рыбы с "пылу с жару", да еще ...
Подробнее...А Вы знали, что в El Fuego есть камера сухого вызревания мяса? Высокотехнологичная, полностью автоматизированная камера, в которой длительный период (30-90 дней), мраморная говядина подвергается во...
Подробнее...Пиканья относится к альтернативным стейкам из мраморной говядины, но это не мешает ему радовать нас своим насыщенным вкусом и ароматом. У Пиканьи нет мраморных прожилок, как у премиальных отрубов, ...
Подробнее...