МЕНЮ

El Fuego в переводе с испанского означает «огонь», и название ресторана отражает его основную концепцию – приготовление блюд на «живом огне» на открытой кухне, находящейся в зале для гостей.

Ресторан в своем меню гармонично объединяет два направления - стейк-хаус и классику рыбного ресторана, а также, по просьбам гостей города, в меню добавлены блюда местной северной кухни, созданные в строгом соответствии со старинными рецептами поморов.

 

ЗАКУСКИ

САЛАТЫ
Пато Аньехо
With a new design approach for flexible use: from a dinner for two to a big celebration.
79
р.
200
р.
Руккола с креветками
An accessory for any occasion, from a nice dinner to an underwater swim.
90
р.
Гуакомоле
Marinetmarine store backpack. The Sac Marin can be worn as a backpack or as a bag over one shoulder.
108
р.
More products
True simplicity is derived from so much more than just the absence of clutter and ornamentation.

МЯСНЫЕ ЗАКУСКИ

10,00
р.