НОВОЕ В МЕНЮ - ШОРТ РИБС / BLACK ANGUS PRIME

НОВОЕ В МЕНЮ - ШОРТ РИБС / BLACK ANGUS PRIME

Знакомьтесь: ребра мраморной говядины - Шорт Рибс, "короткие" ребра, одно из самых популярных блюд у ценителей мяса. В отличие от привычных спинных рёбер, на «коротких» ребрах мясо располагается сверху, мяса много, и оно полностью пронизано жировыми прослойками, которые в процессе приготовления тают и наполняют мясо соком. В результате мясо на ребрах получается очень сочное и необыкновенно вкусное!
Конечно, его сложно сравнивать с премиальным рибаем, но шорт рибс совсем не скучно есть! Мягкие вкусные хрящики, яркий аромат, насыщенный вкус, а еще есть небольшие реберные косточки, за которые очень удобно держать кусок при поедании РУКАМИ!
Идеально подходит для Вашего мясного гриль-меню на пикник!

Архив событий