30% СКИДКА НА ВСЕ СТЕЙКИ ИЗ КАМЕРЫ СУХОГО ВЫЗРЕВАНИЯ!
А Вы знали, что в El Fuego есть камера сухого вызревания мяса? Высокотехнологичная, полностью автоматизированная камера, в которой длительный период (30-90 дней), мраморная говядина подвергается воздействию целого комплекса факторов, таких как температура, влажность, циркуляция воздуха, т.е. происходит сухое вызревание мяса.
В итоге процесса в мясе происходят ферментативные преобразования, при которых мраморные вкрапления приобретают идеальную форму и равномерно распределяются по всему отрубу, мясо приобретает выраженный сливочный вкус и настолько нежную структуру, что в прямом смысле тает во рту!
Это просто необходимо попробовать!
Чтобы усилить приятные ощущения, мы на всю неделю дарим Вам скидку 30% на все стейки из камеры сухого вызревания!