ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ ВЕЧЕРИНКА «БОЛЬШАЯ РЫБА»
состоялась в аргентинском ресторане «El Fuego» по случаю введения новой концепции в меню ресторана: рыба и морепродукты. Королем гурман-вечерины был 70-килограммовый красавец – тунец, прибывший спецрейсом в ресторан с Мальдивских островов. Тимур Лозенко, управляющий рестораном: «Кухня Аргентины - это не только мясо, - а нас знали только как стейк-хаус, но и огромное разнообразие рыбы и морепродуктов, известных во всем мире! Поэтому аргентинский ресторан El Fuego разработал новое дополнительное направление в меню - "классика рыбного ресторана". С мясом мы работаем профессионально, соответственно и к рыбной теме с морепродуктами, а особенно к ЖИВЫМ представителям морей относимся с полной серьезностью и ответственностью! У нас в меню представлены устрицы, различная рыба южных и северных морей, в нашем аквариуме комфортно разместились живые обитатели морского дна: омары, лангусты, крабы, разнообразные моллюски и пр. Качество и свежесть высококлассных продуктов, тщательный подбор поставщиков и неукоснительное соблюдение стандартов хранения продукта - основные принципы работы нашего ресторана. В современном мире нет ничего невозможного! При хорошо отлаженной логистике живые устрицы, живые морепродукты и охлажденная рыба, доставленные с разных концов мира в кратчайшие сроки, радуют своей морской свежестью и безукоризненным вкусом нас, казалось бы, так далеко живущих от южных морей! И теперь cвежайшие морские деликатесы мы можем отведать, не удаляясь далеко от дома...!»