El Fuego
  • Главная
  • События
  • Меню
  • О ресторане
  • Галерея
  • Отзыв
  • Контакты

О Ресторане



Ресторан «El Fuego» комфортно расположился на двух этажах старинного здания в историческом центре Архангельска. Интерьер ресторана выполнен по проекту испанских дизайнеров в стиле «Rústico». Основной зал ресторана рассчитан на 70 гостей. На первом этаже также есть отдельный зал на 16 персон с видом на «Чумбаровку» (пр.Чумбарова-Лучинского) - историческую пешеходную улицу города, и VIP – зал. В цокольном этаже расположен небольшой приватный зал на 30 мест, предназначенный для проведения небольших банкетов и частных мероприятий.

Атмосфера «El Fuego» располагает к дружеской беседе, к деловому обеду и к романтической встрече. Сюда приятно зайти с семьей и детьми или провести вечер в дружеской компании.

«El Fuego» в переводе с испанского означает «огонь», - и название ресторана отражает его основную концепцию – приготовление блюд на «живом» угле в открытой кухне, находящейся прямо в зале для гостей - Кантине. В меню ресторана гармонично объединены два принципиально разных направления - стейк-хаус и классика рыбного ресторана. В мясном меню представлены охлажденная мраморная говядина от лучших в мире производителей, телятина, баранина, ягнятина, свинина, дичь, птица. B рыбном меню Вам предложат живых крабов, омаров, лангустов, устриц, кловис, кламс, морских улиток из аквариума, установленного в зале ресторана, а также охлажденную рыбу из разных морей и океанов, доставленную в ресторан в кратчайшие сроки.

В "El Fuego" неукоснительно осуществляется строжайший контроль качества продуктов и жесткое соблюдение стандартов режима их хранения.

В «El Fuego» особенное меню, секрет которого заключается не в огромном предложении готовых блюд, и не в сложной авторской кухне из разнообразных ингредиентов.

«El Fuego» предоставляет гостю возможность быть автором своего блюда:

  • - выбрать понравившийся кусок мяса или рыбу в открытой кухне – Кантине, поучаствовать в отлове из нашего аквариума омара или краба;
  • - выбрать способ приготовления своего блюда: на «живом» угле, испанском гриле, либо на пару;
  • - определить размер порции - в меню почти все горячие блюда предлагаются на вес;
  • - собрать по своему желанию комбинацию гарнира, мясной, рыбной, сырной тарелки из предлагаемых в меню высококачественных продуктов.

Менять композицию своего блюда можно на каждое посещение нашего ресторана и каждый раз получать новые ощущения!

В "El Fuego" будут удовлетворены любые пристрастия истинных мясоедов и поклонников даров моря!